***

Гликерия Черная
В этот приятный летний вечер
я снова вспомню о тебе
как давно ты мне уже не пишешь
и живешь вновь в царстве снов
моя любовь зовет и ищет
случайной встречи невзначай
я верю что она тебя отыщет
ты поскорее приезжай!
я жду так долго нашу встречу
срывая листья на ветру
к тебе в волшебный этот вечер
прижаться всей душой хочу!