Послесловие

Марина Мясникова 2
В весенний день 8 марта
Всегда подарки и цветы,
Россия тоже держит марку,
В цветах есть нежные черты.
Ведь так светло и романтично
Дарить нам нежных слов тепло
Пусть всё у дам идёт отлично,
На сердце радостно ,легко.
Ну,а мужчины нынче рыцари
И от зари и до зари
Они пред нами визави
Клянутся в искренней любви.

     08 03 2017.изо-интернет.