Одиночка

Твой Любимый Писатель
Он шел на запах, очень слабый.
Совсем один, для всех чужой.
Кровавый след пробитой лапой,
Он оставлял в степи пустой.

Но почему так одинок он?
Что в жизни сделал он не так?
Зачем тогда родился волком,
Если мечтал о небесах?

Остановился и завыл волк,
От боли что в его груди,
Так выжигает сердце ловко.
Куда теперь ему идти?

Парой для счастья надо мало!
Для волка дом где ждет семья.
Ну а кому-то без обмана
Для счастья нет только тебя...

Но почему так усложнял всё ?
Боялся в бездне утонуть?
Перебивался старой костью
И по ночам не мог уснуть.

Но он не смог, не рассказал он,
Она ведь все бы поняла.
Зачем намеки и шаблоны,
Когда есть нужные слова ?

Я побоялся быть отвергнут!
Как это было столько раз.
И мы не поняли друг друга,
Перегорело что-то в нас.

Но жизнь чертовски злая штука.
Свела нас снова, но зачем?
Ведь для меня все это мука,
И для тебя столько проблем!

Да, мы подходим идеально!
Но есть проблема в нас самих.
Не верим что достойны счастья!
И потому мы ждём других...