Мой милый друг...

Руслан Филиппов
Мой милый друг, хочу тебя обнять,
Твой гибкий стан, под звуки скрипки нежной.
И благородство шеи белоснежной,
Мне хочется безумно целовать!

Хочу тебя на руки подхватить,
Как ветер облако в небесной сини!
До той поры, тебя, мой друг любить,
Когда коснётся сердца смерти иней...

Но для любви и смерть - всего лишь сон,
Не вечной исчезающей разлуки...
И снова, я твои целую руки,
И новой жизни чистый перезвон!
        31.01.17.