у берегов сахалина

Эдуард Мухаметзянов
А здесь твоя бескрапйняя брусника.
Она опять загадкой обожжет.
И снова море.Снова...тихо тихо.
Волна опять загадочно плывет.

И вечынй блеск и вечные зарницы.
И тайны этих брошенных берез.
Они грустят.И рядом с ними, птицы.
И тишина...и радостный мороз.

Он не забыл...глаза ваши,печали.
Он клятву дал и верен ей века.
Пусть люди вас навеки забывали.
Мороз влюблен...И плачет сдалека...