8 марта

Леся Кулик
Сегодня,как это ни странно,
Душа нуждается в тюльпанах!
Ей в эти тёплые моменты
Необходимы комплименты.

И поцелуи,и улыбки,
И белый ствол берёзы гибкой,
И звон серебряный капели,
И чтобы птицы в небе пели.

Ещё ей так необходимо
Чтоб ваш единственный любимый
В чудесный день 8 марта
Заботился о вас с азартом!