В тихий час...

Макс Ольховский
В тихий час , когда лунная ночь
Серебристое кружево стелит,
Я гоню думы грустные прочь,
Лёжа в мягкой ковыльной постели.

Тени лёгкие тихо легли
По оврагам, по шёлковым долам,
Чувства нежные мы берегли,
Не считая каким-то уж долгом.

Я лежу - небеса надо мной,
Край родимый в затишье убогом,
Счастлив я от того - ты со мной,
От того, что беседую с Богом.


2012 г.