Голос скрипки...

Ираида Вишнякова
В бесконечном вальсе не кружиться...
Не обнимешь...Вдаль не позовёшь...
Лишь луна ночами серебрится...
На свидание ты больше не придёшь...

Отшумели летние дожди...
Отгремели молниями грозы...
Не услышу больше:" Приходи"...
Вытирает ветер мои слёзы...


Вспоминается прощальный звон...
Хрусталя разбитое стекло...
раздавался эхом горький стон...
Мне опять в любви не повезло.

Улетает призраком чудесным
Сигареты дамской лёгкий дым...
Не забыть мне запах тот прелестный...
Расстаёмся..Оба мы молчим...

А в душе печальный голос скрипки...
Разрывает сердце, душу рвёт...
Жалкая гримаса без улыбки...
Непрерывной струйкой слёзы льёт...