С праздником Весны

Константин Деревенко
В этот праздник весенний, чудесный
Я хочу пожелать всей душой
Вам удачи под сенью небесной,
Чтоб невзгоды прошли стороной.

Чтобы Вас на Стихире ценили,
Чтобы спорились Ваши дела.
А еще - чтоб красивыми были,
Чтоб любовь стороной не прошла.

Чтоб мужья Вам в любви признавались
И сегодня, и в будние дни,
И от счастья чтоб дети рождались,
И внучата за руку вели.