В мае зацветут пионы...

Мария Жортпасова 4
С первыми цветами леса,
Поля и страны,
И со скоростью экспресса
Все шаги весны.

Ландыши - сердцу подарок,
Розы - для души,
И горит свечи огарок,
Вечер не спешит.

Льётся время словно речка,
Речи как ручей,
За вечерей теплит свечка
И горит сильней.

Пламя вечно - помнят маки
И лазорев цвет,
И горит свеча во мраке,
Сторожит рассвет.

В мае зацветут пионы
Прямо у окна,
От любви большой шпионы!
Улица видна...