Из цикла, ,дорогим и любимым женщинам, ,

Аркадий Килимник
 Я посадил тебе цветы.

 Я посадил тебе цветы
 У нас в квартире на балконе
 Я посадил тебе цветы
 Их видно даже и в салоне
 Я посадил тебе цветы
 Что будут все время с тобой
 И не на час, а на все время
 Душевный принесут покой
 Я посадил цветы тебе
 И с ними передал любовь
 Когда их утром поливаешь
 Тебя целую вновь и вновь
 Пусть дарят от меня тепло
 Покой душевный, как спасенье
 И пусть пребудет над тобой
 Их красота и озарение
 И через эти лепестки
 К тебе протягиваю руки
 Уберегая от невзгод
 Болезней и ненужной скуки
 Помогут все преодолеть
 В те дни, что мы с тобой в разлуке
 И будут радовать тебя
 Своей любовью наши внуки.

 08.03.17