А ля Дювалье

Андрей Остин
http://www.stihi.ru/avtor/dienert


Бьешь в сердце новым обманом,
не важно, уже не болит..
Ты родом из слабого клана
мужчин, что не могут любить
Цвет губ поменяю на черный,
а платья на кожу и сталь
и все мелодрамы с попкорном заменит мне старый «Дюваль»..

Мой байк - не твоя карета, не терпит дешевых измен
А ты угощай сигаретой дур баб, не встающих с колен
Плети им про деньги и связи, пусть слушают, смотрят в рот..
но им далеко до экстаза.. я знаю.., прощай,

du bist tot..*





*ты мертв (нем.)