Тебя я не устану ждать

Ирина Стефашина
Тебя я не устану ждать,
Ночами вглядываясь в окна,
Где бродят тени одиноко,
А сердцу хочется рыдать.

Средь монотонно-длинных дней
Тебя в толпе ищу глазами,
Но душу не залить слезами.
Живешь и властвуешь ты в ней.

Мне просто хочется любить
И исполнять твои желанья,
Целуя нежно утром ранним
И, как причастье пригубить.

Мне просто хочется тепла
И рук родных прикосновений,
Восторгов, трепета, волнений.
В любви своей дотла сгорать.

Мне просто хочется идти
С тобой цветущим райским садом
И в бедах оставаясь рядом,
Свой крест достойно пронести.

Так сложно жить предугадать,
Где сны становятся вдруг явью.
Тихонько крылышки расправив,
Тебя я не устану ждать.

08.03.17. (16:00)