Говорите все

Елизавета Дементьева
Говорите все, что хотите сказать,
Вдруг, слишком поздно потом окажется.
И человека уже не позвать.
Лишь легкой тенью пред вами покажется.
Говорите все: «Я люблю», «Я скучаю».
И долго-долго смотрите в глаза.
Хочу, и вам так же желаю,
Чтоб пробила любовь как гроза.
Говорите все, а то поздно будет!
Человеку дано не так много лет.
Не твой человек слова в раз забудет.
А твой человек- разумеется нет.