***

Алекс Серфер
Милашки, девушки, мамули,
Заюли, солнца, милые бабули!
С волшебным праздником вас всех я поздравляю,
Улыбок и не только в этот день желаю!
По счастью каждой в сердце направляю,
Лучи Любви и Процветания желаю!
Цветите, пахните, живите долго,
Чтобы ценили те кто рядом только!
Успех сопутствует вам пусть на этом Свете,
Пусть радуют мужья и дети!
Пусть суженные вас оберегают!
Пусть Ангелы вам всю Дорогу освещают!

(С) 08.03.2017