Небесная звезда

Ковалёв Александр Павлович
Небесная звезда
****************
 
Я уйду по железному кругу
я уйду от себя навсегда.
Ты была моей лучшей подругой,
только вдруг засияла звезда.
 
Не на радость другим, ты довольна
А ведь светишь лишь только в ночи.
Я смотрю на тебя и мне больно,
ты молчишь, как прежде молчишь.
 
Ты планета от Господа Бога.
Я же просто чудак из небес.
так прими же судьбу и немного,
Вспомни всё-таки,  я же воскрес.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв