Вы верите в то, что люди меняются?

Татьяна Шастова-Курбатова
Вы верите в то , что люди меняются?
Как старую кожу скинув окрас.
А многим привычней и изгаляются,
С годами  "мудры", блестят как алмаз!

А здесь не наука, здесь нет совпадений
Возраст пришёл, а мудрость в дали,
Пытаясь учить, вводить в заблуждения,
И тычут в нас пальцем "зеленее сопли!"

Мы даже не знаем как тут парировать,
Улыбкой,  не злой отражая удар.
Коль, глупый спешит  всем старость цитировать
Разумный  не мчит как  на ралли "Дакар."