Рождаются, но умирают не собой...

Ляля Вселенская
Рождаются, но умирают не собой...
Во гробе и в колыбели бессмертия...
Никогда времени...
Истина опровергает себя?..
Дух - безразличен к святости по велению противоречий?..
Язычное пресмыкание проклинающих...
Гневных сгнаивают не подлинные, но подленькие...
Распни ближнего...
Дух - более воскрешения?..
Смех - да, нет...
Плачь - все да и все нет...
Духотворящий человек Нового Рая...
Преодолеть покой, не искушаться отрадой...
Дух - беззаветен...

04.03.2017