До ручки

Лена Барская
Надоело быть честной давалкой,
Верить в сказки о вечной любви,
Я не бл@дь и не профессионалка,
Если ценишь меня, - помоги.

Припекла реальность, достала,
Я до ручки дошла в одиночку,
Кому то и миллион будет мало,
А кто-то хлебному рад кусочку.

Ты улыбку мою хочешь видеть,
Томный взгляд, пеньюар прозрачный,
Только тяжко мне,- делай вывод,
Чтобы я не была такой мрачной.

Совесть, стыд, и моральные ценности...
Проституток больше в политике,
Такова цена современности,
Пусть беснуют от слов моих критики!

Я терплю, до боли пальцы сжимая,
Жизнь под дых бьёт, словно заточкой,
НЕ СУДИТЕ, что стала такая,
Всё! До ручки дошла в одиночку.