Сквозь меня

Елена Борисова 8
Я хочу заглушить
Громкий звон неудач
И хочу полюбить
Так, чтоб - в смех, а не - в плач!

Я тобою любимой
По земле хочу слыть,
Чтобы невозвратимо
О былом позабыть;
Чтоб не мимо, а сквозь
Жизнь рекою текла,
Чтоб с тобой, а не врозь
Плыть однажды смогла...

Канет в пропасть любовь,
Что была как палач!
Полюбить хочу вновь,
Чтобы - в смех,а не - в плач!

Словно нитью незримой
Чтобы связаны были,
Только б знать, что любима,
Что ещё не остыла...