По наклонной

Карина Гармаш
Орел девятого легиона.
Летучие мыши и камыши.
Покинул несбыточные кроны
Теплого дома и души.

Ты видел ветер? Они там, в ивах
И конный экипаж в степи
По кругу, да по синим нивам
Остановись и отдышись

Спеши. Вокруг томные взгляды
Да четырехматчовые линкоры
Кто бы подумал - большие награды
Принесут нам с тобою эти споры