На 8 марта

Макс Хот
Будь всегда такой красивой,
Своё сердце не тая.
Относись ко мне игриво.
Этот праздник для тебя.

Ну подарю тебе цветы
В день 8 марта,
Но что к чему тогда прости -
В чем тут цель азарта?

Не цветы откроют чувства,
Не постель из лепестков.
Я поздравлю и, допустим,
Я к цветам буду готов.

Но засохнут все цветочки,
Селфи сделать лишь сезон.
Поцелую лучше в щечку,
Подарю тебе айфон,

Счастья, радости, улыбок
Каждый день веселой будь.
Если сделала ты выбор,
Про айфон тогда забудь.

08.03.2017