Еще раз о любви

Аркадий Килимник
 Любовью наградить нельзя
 То многоликая стезя
 Она бывает как награда
 Она приходит как отрада
 Она бывает как ограда
 Она бывает как игра
 А победитель будет слово
 Найдешь его ты - лишь любя.
 
 08.03.17.