С 8 Марта!

Андрей Покульс
Пришла весна, сама природа с себя стряхнула зимний сон,
И пусть местами непогода, но праздник входит в каждый дом.
8 марта милых женщин с международным женским днём
Поздравят многие мужчины с любовью, трепетом, теплом.
Вы наше всё, вы наша радость, отрада для мужских сердец,
Без вас нам жить совсем не сладко, скажу я вам
Как сын, как внук,  как брат, как муж и как отец.
Вы в каждом коллективе украшение,
без милых женщин шагу не ступить,
Мужчинам, женщины, ведь многого не надо,
Нам только надо вас, по-разному, любить.