У неё как небо синие глаза

Серж Калугин
Догорает алый
В небесах закат,
Ветерок тихонько
Шепчет в невпопад.
О бескрайних далях,
О лугах в цветах,
О девчонке  милой,
Что живёт в мечтах.

Припев:

У неё как небо
Синие глаза,
У неё по пояс
Русая  коса,
Как глаза закрою
Вижу нежный взгляд,
Этой нашей встрече ,
Я безумно рад!
*****

Ты скажи мне ветер,
Где же там в дали,
Видел ты девчонку,
Из моей мечты?

Припев:

У неё как небо
Синие глаза,
У неё по пояс
Русая  коса,
Как глаза закрою
Вижу нежный взгляд,
Этой нашей встрече ,
Я безумно рад!
***

Тихо мгла упала
Вдруг погас закат,
Вижу в тёмном небе
Яркий звездопад.
Говорят ,что к счастью,
В  жизни это  всё,
Где же та девчонка ,
Что ищу давно?

Припев:

У неё как небо
Синие глаза,
У неё по пояс
Русая  коса,
Как глаза закрою
Вижу нежный взгляд,
Этой нашей встрече ,
Я безумно рад!