Тебя не хватает

Елена Борисова 8
Мне тебя не хватает всегда.
К сожаленью, такое бывает.
В сердце, как за окном, холода..
Как же сильно тебя не хватает!

Мне и плакать уже не вмочь.
Ведь никто мне тебя не заменит.
Нет такого, как ты, точь в точь ...
Время все ожиданья отменит.

Как же остро щемит в груди.
Я у грусти стою на пороге.
Много верст у тебя впереди,
Но ко мне у тебя нет дороги...