Женщину любите...

Марков Александр
Женщину любите...

Любите женщину, любите
За ласку рук и нежность глаз,
Слова любви ей говорите
И в первый и последний раз.

Звоните женщине, звоните,
Не бойтесь ей надоедать,
И без подарка заходите,
Она всегда вас будет ждать.

Не лгите женщине, не лгите
И поумерьте свой кураж,
За опоздание - простите,
Такая маленькая блажь.

Не надо с женщиной бороться,
Её сверх меры убеждать,
У женщин, как у иноходцев,
Другой аллюр, иная стать.

Любите женщину, любите,
Она для нас, как божий дар,
Лишь пыл страстей поберегите,
Чтоб не тушить потом пожар…