Готов ли я смотреть сквозь пальцы

Саша Райский
Готов ли я смотреть сквозь пальцы
В несовершенство наших черт,
Внимать с фальшивостью концерт,
Его эмоции-страдальцы?

В своей любви мы все скитальцы,
Съедает страсть нас, как десерт.
И одиночество конверт
Нам шлёт. Мы с ним уж постояльцы.