Круговорот

Александр Тучков
Лето пролетает,осень настаёт,
Так всегда бывает, так всегда идёт
Это неизменно, как и всё вокруг,
Только непременно всё исчезнет вдруг
Ничего не будет, только пустота
И её покроет,одна темнота
Память лишь сумеет сохранить бытье
И она посеет,здесь опять своё
Из частицы кванта новый мир создаст
И такая мантра будет каждый раз
                2016г.