Очароваться Вами?!

Вячеслав Буровников 3
(размышление ЛГ или ГЛ)

Очароваться вами…
Можно очень скоро,
Талантлива, и сексуальна…,
Чёрт возьми!
Предвижу меж поэтами,
Досужи разговоры, -
Бездельем же, 
Не оскверняю прелести любви!

Мужчина должен быть
И опытным, и смелым,
Она ж, пред ним дрожать!
Как трепетная лань,
Поменьше б разговоров,
Заняться бы полезным делом, -
Шальная мысль! -
Уже на месте ласковая длань!

Ах! ваша психофизика...!
Скажу покорно:
Ни что не повстречалось
Лучшего на свете,
И меж Душой и телом
Вашим, нету споров, -
Вам шлю большой привет,
И маленький приветик!

Очароваться вами можно…
Очень быстро,
И доброта, и чувство юмора
Конечно, у вас есть,
И я не плох!
Кого же выберем магистром, -
Эх, титул! нет времени, чтоб…
Добродетель  перечесть!

Тружусь как пчёлка,
В плену у чувственного роя,
Спешу заняться!
(Как будто я бездействую?), уже
Бушует кровь!
Готовы к продолжительному бою, -
Поладили!!! уж редактируем
Головокружительный сюжет!

Очароваться вами можно
Очень…, виртуально!
Сегодня очень модно,
По парно в интернете жить,
Но всё ж моей Душе,
Нужна ОДНА РЕАЛЬНОСТЬ, -
Иль! кровь студить, эмоции
Зажать, ширинку мне зашить!?

Очароваться вами… можно
Даже очень скоро,
Талантлива…, и сексуальна…,
Чёрт возьми!
Предвижу между парою,
Взаимные укоры:
Какие ж выбрать темпы, -
И, разпознать все прелести
ЛЮБВИ!
(08 марта 2017 года)