Доброе утро

Руслан Катинский
Котик-котик, просыпайся, новый день уже пришел
Глазки открывай и умывайся, я уже накрыл на стол
Будет чай, конфетки и печенье - пальчики оближешь
Просыпайся, Котенок мой - все сама увидишь