Старое фото

Лариса Терентьева -Ипатова
Старой фотографии виньетка
Подарила взгляд чужих мне глаз,
Я была, конечно, не кокетка,
Только сердце вздрогнуло сейчас.

Взгляд тех глаз до боли мне знакомый,
Бог, наверно, где-то нас сводил,
На меня смотрел он удивлённо
И о чём-то, кажется, просил.

Там, на фото, молодой мужчина,
Полный сил и полный красоты,
Взгляд мне говорил, я не просила,
Что я опоздала для мечты.

Годы чьи-то жизни забирают,
А закон вселенский лишь один,
Там, на фотографии с виньеткой,
Молит о любви тот господин.

Пусть года летят, как листья клёна,
С ними гаснут многие мечты,
У любви всегда свои законы
И сердца им все подчинены.


© Copyright: Лариса Терентьева -Ипатова, 2016
Свидетельство о публикации №116021602578