Поздравления родным

Елена Сокол 4
Чтоб ваше здоровье не растерять,
Почаще смеяться и не унывать,
Любой день недели ,
Чтоб радостным был,
А в быт наш семейный
Разлад не входил.
Чтоб рады погоде в сезоне любом
Вы были.А счастье навечно
Пришло бы к вам в дом!
Ни черные тучи ,ни с неба потоп,
Вам жизнь не испортят,
Ни сейчас ,ни потом!