Благодарю!

Айгуль Достекина
Хочу сказать благодарю!
За чуткость, нежность, доброту.
За милые твои глаза,
Твои прекрасные уста.
Ты греешь изнутри меня,
Желаю быть с тобой всегда!
Мне ты счастье подарил,
Как Афродиту возродил.
Не оценить это нельзя,
Поёт, цветёт моя душа!
В моей ты жизни появился,
Как принц во сне ко мне явился.
Благодарю тебя судьба!
Я буду счастлива всегда!
29.01.17.