Сегодня праздник у девчат

Александр Купидон
Сегодня праздник у девчат,
В подарок будут парни.
И у девчат глаза горят,
Как у волчиц в овчарне.
Притихли мальчишки,
Стоят словно мышки,
Платочки в руках теребя.
Потому что сегодня девчата
Возможно полюбят тебя.