С праздником!!!

Плинер Яков
Милые
     девушки
            и женщины!!!
Вы наша любовь!
благодаря Вам существует мир!
С женским прекрасным весенним днём!!!
С праздником весны и света!
Здоровья,
         счастья,
                благополучия,
                Любви!!!

                Ваш, Яков Плинер.


Любовь спасающая.

С ручья начинаются реки.
С речей начинается всё.

Любовные речи навеки
Спасут человечество всё.

Спасут, если люди услышат
Зов сердца безмерной любви.

Спасут, если сердцем услышат
И выйдут навстречу любви.