С 8 Марта!

Квасов Александр
Желаю вам всех благ, друзья!
Желаю, что б нашли того, кто станет лучше, ради вас.

И искр, сотни тысяч раз, из ваших нежных женских глаз
И верных пьяненьких подружек, что снимут как рукой тоску!

Банально - счастья и любви.
И сказочного принца на коне.

Небесных замков, в высоких облаках
И милых мелких карапузов на руках.

Я вам всегда конечно мог соврать,
Но эти строки от души готов я пожелать!