Женщины за

Зубов Олег
Женщины за двадцать - что за чудо:
Озорство, увлеченья, ошибки.
Безумная влюбленность - причуда
И вальс мендельсоновой скрипки.

Женщины за тридцать - что за диво:
Умны, раскованны, желанны.
Красотою душа бережлива,
В любви и страсти безустанны.

Женщины за сорок - как же мило:
Мудры, прекрасны, незлобивы.
Их в зените солнце вдохновило -
Божественны, жизнелюбивы.

Женщины за... дальше и не нужно -
Сколько за и сколько им сейчас.
Просто мы признаемся все дружно:
Каждый возраст ваш для нас - алмаз!