Визитная карточка семьи

Айгуль Достекина
Зовут Айгуль меня с рожденья,
Люблю родных, работу, дом.
На труд усердный - моё время,
Работа в вузе, семья - потом.

Психолог я, магистр скромный,
К тому же грамотный декан,
Стремлюсь всегда к вершинам новым,
Я прославляю Казахстан!

В моих студентах жизнь согрета,
КУАМ – огромная страна,
Хоть песня лучшая еще не спета,
Но в том поможет мне семья.

Мой муж Аман – красивый, добрый,
С ним я достичь всего смогу.
Ему подвластны все вагоны,
Он в КАЗТЕМИРТРАНСе на виду.

Начальник строгий на работе,
Казтеміртранс – его судьба,
Он – папа лучший всех на свете,
Мадияр с Тагиром – сыновья.

Тагир наш жизнь очень любит,
Отличник - в вузе, и грант есть.
Успешным человеком будет,
Его заслуг и мне не счесть.

Мадияр – наш младшенький сыночек,
Надежда наш и всей страны,
Учеба в Назарбаев школе
Осуществит его мечты.

10.01.2013 год