Мне, пожалуй, пора завязывать

Энди Викинг
Мне, пожалуй, пора завязывать
С этой глупой любовной лирикой.
Вот уж сам телефон предсказывает,
И вводить предлагает – клиника

Мы действительно очень разные
Я и тот, кто все это пишет.
Первый вглубь проникает разумом,
А другой только сердце слышит.

Я смеюсь над вторым не менее,
Чем сама надо мной смеешься.
Но ему безразличны мнения
И плевать, что кривые строчки.

Слышу вздох - ну, какое мне дело!
Губ волна задрожала болью.
Прошепчу еле слышно, не смело,
Тот и я поменялись ролью...