Цветы Жизни

Валентина Хекманн
Девочка, Девушка, Женщина, Мать,
Дочка, Бабуля, Сестра и Подруга...
Мудрость и Нежность, Любовь и Супруга,
Сколько в ней званий, не передать...

Нежный Цветок, яркая Роза,
То Василёк, то цыплёнок Мимоза,
То Незабудка, Тюльпан и Ромашка,
То Орхидея, то Кактус, Милашка...

Нежно любима или плаксива,
То Командир, то Защита Семьи,
То сама Нежность и очень игрива,
То вся в делах, попробуй уйми...

Всё это ЖЕНЩИНА, всё это МАМА,
Всё это БАБУШКА, Тёща, Жена...
То она Тётя, то вдруг Свекруха,
Чья то Невестка, иль чья то Сноха...

Милая, Сладкая, Зайчик и Киска,
Золотце, Солнышко, Ангел она,
То вдруг Мигера, Змея или Стерва,
Ух сколько в Женщине нашей огня.

Вас поздравляю, дарю вам букетик,
От всех нас, девчонок, нежный приветик!
Будьте любимы, любите, сияйте!
Нашу Планету оберегайте!

автор: Valentina Heckmann
Германия, Бохум
07.03.2017 (23:02)
Скайп для связи: valentinaheckmann