Вернуть бы время

Наталья Леонтьева 2
Вернуть бы время
Я была
Счастливей всех на свете
Любовь взаимной произошла
Любил подарки мне дарить
Меня ты удивлял
Просил остаться до утра
Что б не расставаться
Никогда
Но это было
Как мгновенье
Оно так быстро всё прошло
Расстались мы
А я скучаю
И достаю его письмо