Любовь и весна

Мигулина Елена Николаевна
Только для любви, хорошие слова,
Только для любви, весны дыхание,
И пускай кружится голова,
От случайных взглядов и признаний,
 
Все весной желанием горит,
Голос сердца мыслями владеет
Зной души слагается в стихи,
Голос крови разум не приемлет,
 
Все весной, желание и тоска,
Страсть объятий, поцелуев сладость,
Счастья незабвенная пора,
От любви счастливая усталость,