Сделай, как ты хочешь

Александра Фирюлина Нет
Сделай, как ты хочешь -
Отвернись, забудь.
Я же дни и ночь
Буду думать "пусть".

Сделай, как ты хочешь -
Просто обернись.
Я же между строчек
Напишу "сошлись".

Сделай, как ты хочешь -
Посмотри в глаза.
А в моих увидишь -
Потекла слеза.

Сделай, как ты хочешь -
Мёрзни и скучай.
Я же буду очень
Волноваться, знай.

Сделай, как ты хочешь!
Перестань молчать.
Отломи кусочек,
Заставляешь ждать.

Сделай! Ты ведь хочешь!
Хочешь не пропасть.
Избегай обочин,
Я боюсь упасть.

22.02.17.