Я-профсоюзный лидер

Айгуль Достекина
Благодаря лидерским качествам, выработанным в школьные годы, в юные годы своей трудовой деятельности я переняла статус профсоюзного лидера. Деятельность профсоюзного лидера зависит, в первую очередь, от успешности его работы, за возможность принятия себя членами профсоюза, всего трудового коллектива и администрации.
Являясь лидером на данном поприще, я несу ответственность за каждого сотрудника и обязана, умело отстаивать интересы трудящихся. Профсоюзная организация может рассчитывать на успех в решении наиболее важных для трудящихся вопросов: повышения заработной платы, выполнения социальных гарантий, улучшения условий труда и т.д.
Деятельность профсоюзного лидера должна сопровождаться массой положительных черт и качеств личности. Ведь, это субъект всеобщего внимания, на которого можно равняться. Значимыми аспектами являются: такт, психологическая стабильность, благопристойная внешность, знание Закона, широкий кругозор.
Мне, как не равнодушному гражданину к развитию своей школы, коллектива, своей страны и умеющему делать вклад в деле воспитания и образования молодежи, думаю не должен был быть упущен шанс в работе профсоюзного деятеля.
Почему? Задаётся вопрос, я стала профсоюзным лидером. Прежде, чем дать ответ, я долго размышляла над этим вопросом. Анализ всех тех дел, которые я сделала, поступков, которые совершила, позволил дать положительный ответ на данный вопрос.
Моя цель в жизни – быть всегда мобильной и активной, сотрудничая с организацией в которой я работаю, являться примером современного человека, отдающего все свои знания, умения и силы на благо суверенного Казахстана.