Трудная весна

Шаталов Роман
Такой уж вышел год,
Что в день Весны и Света
Ты встретила восход
Без должного привета.

И я не знаю как
Помочь или утешить,
Сегодня я слабак
Зубной спровадить скрежет.

Но всё ж, беде на зло
Весну встречать желаю.
И шлю тебе тепло,
Которым обнимаю.