Коммунальный мост в Красноярске

Артур Иванов 5
Мост из тумана, мост из мглы…
Эффект обмана – его углы
Сокрыты в тайнах. Туман – с небес…
Я по мосту на небо влез
И Красноярск – открылся! Но…
Прошло волшебное кино,
И я спускаюсь, осознаю,
Что снова на мосту стою…

Смотрю на воду, на туман,
Не ждите рифму здесь «обман» -
Его не будет, я протрезвел,
Внизу скопилось так много дел!
А небо, что ж, - обман души!
Я глупый был, я так спешил
Взойти на небо, покинув ад!
А вот теперь – иду назад…