Грустное...

Анатолий Ялдыш
... И был Адам,
Представьте — с Евой...
Желаю Вам
Быть королевой!

Мой дом высок,
Да окна с грустью.
В стакане — Сок, 
Не тот, что — к устью *

А Вы в кафе,
На всякий случай...
Вы под шафе
И взгляд липучий.

Сидеть одной,
В кафе — не кисло.
Присядь со мной,
Хотя бы — в мыслях...

* Сок - левый приток Волги в Самарской области.