Убей меня снова

Алер Тиван
Я вновь разрываюсь на части,
Тебя выпиваю глоток,
Сегодня ты - капелька счастья,
А завтра ты - страсти поток.

Мне хватит и пары патронов
Сыграть на дуэли любви,
Убей меня вечером снова,
А утром - опять воскреси.

Смотри, как легко и беспечно
Выходит на битву любовь,
В горячих руках твоих вечно
Опять умирать я готов.

Меня понимай с полуслова
И сердце от боли спаси,
Убей меня вечером снова,
А утром - опять воскреси.