Ты пришла

Аристоклий Иванов
Ты пришла, как одна из тех
Женщин, что я видел во сне;
Улыбнувшись, ты села на стул
И сказала, что рада мне.

Я запомнил твои черты:
Слишком острые для меня,
Мне опять улыбнулась ты -
Вместе мы провели два дня.